OneCNC Serien Updates

Hier finden Sie Infos aller OneCNC Updates.

Sie werden feststellen, das es vorkommt das Versionsnummern übersprungen werden.

Es handelt sich dabei um interne Testversionen die wir zuerst gründlich prüfen bevor wir sie freigeben.

Updates finden Sie auf unserer OneCNC Update Seite.

OneCNCXR7 Release 52.20

Die OneCNCXR7-Version 52.20 ist jetzt verfügbar.

Was ist in diesem Update?

Viele Anpassungen und Korrekturen aufgrund von Benutzerberichten und internen Tests.

Bei Verwendung der intelligenten Auswahlfunktion wurde eine Testmeldung angezeigt

Dieser Test ist nun abgeschlossen und die Zeit, die vergangen ist, wurde entfernt.

Dies sind Anpassungen an Übersetzer

Anpassungen der Übersetzer für Step Iges Solidworks

Dieses Update ist jetzt für lizenzierte Benutzer von OneCNCXR7 im OneCNC-Updateserver verfügbar und verfügbar

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Release 52.19

Die Version 52.19 von OneCNCXR7 ist ab sofort verfügbar.

Was ist in diesem Update?

Viele Anpassungen und Korrekturen aufgrund von Benutzerberichten und internen Tests.

Dies sind die wichtigsten Änderungen

SOLIDWORKS 2019 Direktimport

OneCNCXR7 lädt jetzt alle SOLIDWORKS SLDPRT-Dateien bis einschließlich 2019 direkt

Andere Änderungen

Muster laden und speichern

Anpassungen an Übersetzer für Step Iges

Dieses Update ist jetzt freigegeben und auf dem OneCNC-Updateserver verfügbar.

Lesen Sie mehr ...

OneCNCXR7 Version 52.17

OneCNCXR7 Version 52.17 ist jetzt verfügbar.

Was ist in diesem Update?

Neue aktualisierte Hilfedatei Englische Version

Aktualisierte Unterstützung für Deutsch

Viele Anpassungen und Korrekturen aufgrund von Benutzerberichten und internen Tests.

Dies sind die wichtigsten Änderungen

Musterfunktion laden

Beschuss-Funktion

Extrude Kurven mit kleinen Filet

Intelligente Auswahlfunktion

Maßtoleranzen

Kopiere Text einfügen

Diese Version ist jetzt im OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten OneCNCXR7-Benutzer verfügbar

Lesen Sie mehr ...