OneCNCXR8 Release 62.67

Diese Version enthält viele funktionale Anpassungen aus unseren internen Tests und Benutzerberichten.

1457 Einstecken
Der letzte Schnitt Zickzack-Werkzeugweg wurde in einigen Einstellungen nicht generiert. Dies wurde in dieser Version korrigiert

1456 Scherenfunktion
Die nicht richtig funktionierende Scherenskizze wurde in dieser Version korrigiert.

1455 Mühlenprofil
Das Fräsprofil, der Einlauf- und Auslaufwinkel der Schnittkette konnten nicht auf 0 eingestellt werden. Dies wurde in dieser Version angepasst.

HS-Tasche geschlossen
Anpassungen wurden an der Verwendung von konischen Werkzeugen und Kugelspitzenwerkzeugen vorgenommen. Dies kann insbesondere bei Verwendung einer Taschentiefe beobachtet werden, bei der der Spitzenradius des Werkzeugs größer als die Taschentiefe ist.

HS Open Pocket
Anpassungen wurden vorgenommen. Dies kann insbesondere bei Verwendung einer Taschentiefe beobachtet werden, bei der der Spitzenradius des Werkzeugs größer als die Taschentiefe ist.

Bohrfunktion
In der Werkzeugauswahl wurden Anpassungen für den ungültigen Spitzenradius vorgenommen

Drehversatzfunktion
Der grobe Versatz funktionierte nicht und wurde korrigiert.

Mit Ebenenfunktion teilen
Mit dieser Funktion wurde die Oberflächenfarbe entfernt. Dies ist für diese Funktion erforderlich.

Kreis reinigen
In bestimmten Einstellungen wurde ein zusätzlicher Zieldurchlauf erstellt. Dies wurde nun korrigiert.

Drehmaschinen-Flachbearbeitung
Funktionierte in einigen Fällen nicht im Y-Achsenmodus. Dies wurde nun korrigiert

5 Achse gleichzeitig
Tooltip / Ball Center funktioniert jetzt nicht gelöst.

Sprachen
Das Update in deutscher Sprache wurde in dieser Version hinzugefügt.

Diese Version ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für lizenzierte OneCNCXR8-Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...