OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR2 8.36

Server Remarque:

Le serveur de mise à jour a été amélioré et vous devriez maintenant être en mesure de mieux accéder aux mises à jour directement à partir de l'onglet Aujourd'hui OneCNC et sélectionnez OneCNC Mises à jour

Nouvelle version mise à jour OneCNCXR2!

Mise à jour OneCNCXR2 V8.36 date de sortie 20th Décembre 2007

OneCNCXR2 Tour Version Hollandaise
OneCNC XR2 Tour Express et OneCNCXR2 Tour professionnel ont maintenant eu la langue ajoutée au produit néerlandais installer.

OneCNCXR2 Mill experts avec 5 module d'axe
OneCNCXR2 Mill experts avec 5 module d'axe a eu modification ajouté à positionner correctement le point de départ de spirales et radiales parcours d'outils en mode 5 de position de l'axe.

Remarque:
Il n'y a pas d'autres mises à jour de sorte que si vous avez besoin OneCNCXR2 néerlandais langue Tour ou si vous utilisez OneCNCXR2 Mill experts avec 5 fonctionnalité de l'axe, il n'est pas nécessaire de mettre à jour vers cette version.

En savoir plus ...

OneCNCXR2 8.35

Mise à jour toutes les versions V8.35 OneCNCXR2 date de sortie 19th Octobre 2007

OneCNCXR2 toutes les versions

L'affichage de la transparence du fichier dans Fichier> Trace image> qui a été éteint en raison des complications de Windows Vista est de nouveau fonctionnel.

OneCNCXR2 Lathe toutes les versions

L'a été une modification de la la bibliothèque d'outils de tour pour couvrir les problèmes signalés création et ou sauf certains outils de rainurage.

En savoir plus ...

OneCNCXR2 8.32

Mise à jour toutes les versions OneCNCXR2 V8.32 Date de sortie 8th Septembre 2007

OneCNCXR2 toutes les versions

Ajustement de l'importation DXF à mieux gérer les entités non valides étant sortie par l'autre CAD.

OneCNCXR2 Toutes les versions de fraisage

L'assistant trou a été modifié pour mieux commutation de poignée entre incrémental et absolu lors de l'édition et la modification des absolus et incrémentaux lors de l'édition.

Trou assistant chanfrein été modifiée pour éliminer la confusion entre absolu et incrémental comme maintenant fonctionne de haut matériel.

OneCNCXR2 Lathe toutes les versions

OneCNCXR2 tour poste a été modifiée sur la page des paramètres généraux Format général> Outil Format.

Il y avait trois paramètres dans la boîte de T101 T0101 et T1

Il ne reste plus que 3 paramètres T0101 et T101

Il n'ya pas de changement dans l'action le T1 a été retiré pour aider à éliminer la confusion.

Si un poste de la machine nécessite le format de T1 vous maintenant supprimer le {D} décalage dans le poste.

Remarque:
T0101format signifie réellement T01 étant le numéro de l'outil et la prochaine 01 étant le format compense pas la capacité de 9999 aussi. T101 étant la moins populaire du T1 est le numéro d'outil que le 01 et suivantes étant à nouveau le décalage.

Il n'est pas nécessaire pour tout changement à votre poste avec ce changement la modification a été faite juste pour aider à empêcher incorrect dans le poste de tour.