OneCNCXR8 version 62.67

Cette version a de nombreux ajustements fonctionnels de nos tests internes et des rapports utilisateurs.

1457 Poche
La dernière trajectoire d'outil en zigzag n'a pas été générée dans certains paramètres, cela a été corrigé dans cette version

1456 Fonction ciseaux
Le croquis des ciseaux ne fonctionne pas correctement a été corrigé dans cette version.

Profil de l'usine 1455
Le profil de fraisage, l'angle d'entrée et de sortie de la chaîne de coupe n'ont pas pu être définis sur 0. Cela a été ajusté dans cette version.

HS Pocket Closed
Des ajustements ont été apportés à l'utilisation des outils coniques et des outils à pointe sphérique. Cela peut être particulièrement visible si vous utilisez la profondeur de la poche où le rayon de la pointe de l'outil est plus grand que la profondeur de la poche.

HS Open Pocket
Des ajustements ont été apportés. Cela peut être particulièrement visible si vous utilisez la profondeur de la poche où le rayon de la pointe de l'outil est plus grand que la profondeur de la poche.

Fonction de forage
Des ajustements ont été effectués pour le rayon de pointe non valide dans la sélection d'outils

Fonction de décalage de tour
Le décalage approximatif ne fonctionnait pas et a été corrigé.

Fractionner avec fonction avion
L'utilisation de cette fonction consistait à supprimer la couleur de la surface. Cela est nécessaire pour cette fonction.

Clean Circle
Créait une passe de finition supplémentaire dans certains paramètres. Ça a désormais été corrigé.

Usinage de surfaces planes de tour
Ne fonctionnait pas en mode axe Y dans certains cas. Ça a désormais été corrigé

5 axes simultanés
La pointe de l'outil / Ball Center ne fonctionne pas maintenant résolu.

Les langues
La mise à jour de la langue allemande a été ajoutée dans cette version.

Cette version est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNCXR8.