OneCNC XR9 version 74.04

La version 74.04 de OneCNC XR9 est sortie aujourd'hui.

Cette mise à jour contient de nombreux ajustements mineurs basés sur nos tests internes continus et inclut également les modifications suivantes :

Électroérosion à fil
Affichage du parcours d'outil mis à jour pour une meilleure gestion de plusieurs formes dans un parcours d'outil.

Usinage en flux
Le calcul des trajectoires d'outils d'usinage par flux a été affiné.

Langue Chinois
Des langues chinoises mises à jour pour les langues traditionnelles et simplifiées ont été ajoutées dans cette version.

OneCNC XR9 Release 74.04 est maintenant disponible dans le serveur de mise à jour OneCNC