OneCNCXR8 versión 62.62

OneCNC ha lanzado una nueva actualización para OneCNCXR8 versión 62.62

Los principales cambios en esta actualización de la versión se enumeran aquí.

1384 Fuentes True Type
El usuario informó que agregó True Type Font al sistema y no pudo seleccionarlo en OneCNC.
Windows 10 ahora guarda las fuentes en los datos del usuario, por lo que ahora OneCNC también lo inicia.

Función de perfil 1363
Si los usuarios seleccionaron un tipo de herramienta inapropiada en Mill Profile, por ejemplo, seleccionando un taladro puntual, esto podría causar un bloqueo. Se agregó protección para los usuarios que seleccionan el tipo de herramienta incorrecto.

1378 Función de círculo limpio
Múltiples partes con un círculo limpio estaban llamando al cambio de herramienta entre operaciones. Ahora corregido.

1366 Profiler Nesting
Se descubrió que no salir de un nido manual podría causar una excepción. Esta versión lo corrige para aquellos usuarios que no salen de la función.

Torno de archivos de herramientas 1371
Se corrigió el historial de herramientas que existía en la instalación del archivo de herramientas

1372 1377 Idiomas
Se agregó una nueva actualización de idioma japonés a esta versión.
Se agregó una nueva traducción al chino a esta versión

1380 Torno acabado trayectoria de herramienta Ajuste de corte a fin
Se mejoró la configuración de corte de extremo a extremo del torno para observar la configuración de corte a extremo sin marcar.

Torno 1382 Turn-Rough con límite inteligente
Torno torneado con límite inteligente se actualizó para mejorar el manejo del límite

Torno 1379 Torneado
Lathe Turn Rough se actualizó para manejar mejor los perfiles de ruta de herramienta que tienen socavados

1367 Configuración de impresión no memorizada
La información de configuración de impresión a la que se puede acceder desde el botón 'Configuración' en la parte inferior izquierda de la configuración del cuadro de diálogo Imprimir no se memorizó.
Esta actualización corrige ese problema.

1368 Impresión de dibujo 2D a escala
Este es un informe sobre la impresión de un dibujo creado con la función de dibujo 3D a 2D.
Al agregar un nuevo dibujo con una configuración de escala que no es 1: 1, hubo un problema de impresión.
Esta actualización corrige ese problema.

NOTA:
Notará que hay números asociados con cada cambio en la lista, estos son números internos de OneCNC.

OneCNCXR8 Release 62.62 ya está disponible en el administrador de archivos OneCNC

Leer más ...