OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR5 lanzado como versión 30.36

Las nuevas características de OneCNCXR5 respecto a versiones anteriores se pueden encontrar aquí.

El vínculo con las películas de OneCNCXR5 características nuevas y actualizadas.

OneCNC ha lanzado ahora OneCNCXR5 Versión 30.43

Esta versión cuenta con algunas características nuevas, además de muchos cambios menores debido a los informes de recibió desde OneCNC oficinas de apoyo global.

OneCNCXR5 Mill expertos usuarios de 4 ejes

Hay 2 nuevas funciones en OneCNCXR5 Mill Expert módulo de 4 ejes

Estas funciones permiten la plena 4 eje de mecanizado en torno a un eje en un paso de conjunto sobre el importe y la otra es una cantidad continua en espiral alrededor del eje.

Usuarios OneCNCXR5 Torno Expertos

Hay 2 nuevas funciones en OneCNCXR5 Torno Expertas 4 ejes módulo de mecanizado completo.

Estas funciones permiten completo 4 eje alrededor del eje C en un paso conjunto sobre cantidad o una cantidad espiral continua también alrededor del eje C.

Estas funciones se incluyen en las licencias para los productos mencionados sin ningún costo adicional.

Usuarios OneCNCXR5 alambre EDM

Las nuevas funciones se completaron para embolsarse formas irregulares.
Nuevo método de encadenamiento se completó para la selección de cadenas para indicar en qué lado de la línea.

Todos los demás sistemas

La mayoría de las lenguas tienen actualizaciones para reflejar los cambios que hemos hecho a las diferentes características.

Se hizo una modificación para mejorar Solidworks 2012 de carga de archivos.

Se añadió un nuevo archivo de ayuda para llevar OneCNCXR5 finalización hasta al día.

Usuarios de Mac
Se hicieron ajustes para algunos sistemas MAC que tienen líneas de la pantalla de degradado en algunas configuraciones de hardware usuarios pueden ahora establecer el Archivo> Propiedades> Colores> que ahora pueden configurar el fondo Dibujo> para que ambos colores son idénticos para corregir la pantalla.

OneCNCXR5 Versión 30.43 ya está disponible en el servidor de actualizaciones.

Leer más ...