OneCNC Actualizaciones Series

Esta es una historia de todas las actualizaciones OneCNC.

Usted puede notar a veces puede haber un salto en los números de versión.

Esto se debe a las pruebas internas intensiva y continua donde probamos a fondo las versiones antes de lanzar actualizaciones funcionales probados.

Para descargar las actualizaciones, vea nuestra OneCNC Actualizaciones página.

OneCNCXR2 8.23

Actualización V8.23 OneCNCXR2 todas las versiones fecha de lanzamiento 27 de de mayo de de 2007

Esta actualización sólo se aplica a las versiones OneCNCXR2 Profiler y OneCNCXR2 Mill.

Ningún cambio en cualquier otra versión de OneCNCXR2

OneCNCXR2 Profiler
El OneCNCXR2 Profiler profesional tiene cambios en la exploración automática del grabado dentro de los límites de perfil seleccionados.

Ventaja OneCNCXR2 Haascam Molino expreso Molino Molino Molino Profesional de Expertos
Las versiones Mill OneCNCXR2 han tenido un elemento de cambio a la configuración de acabado de avance y la velocidad en las funciones de círculo y función de bolsillo limpias perfil.

El ajuste de la marcación para establecer la velocidad y el avance y la velocidad ha sido ahora ha cambiado a la capacidad de activar la opción de encendido y apagado.

Leer más ...

OneCNCXR2 8.21

Actualización V8.21 OneCNCXR2 todas las versiones fecha de lanzamiento 12 de mayo de de 2007

Esta actualización se aplica a todas las versiones de OneCNCXR2

Esto significa que si usted tiene OneCNCXR2 independientemente del tipo debería instalar esta actualización.

No ha habido cambios en la importación DXF
DXF de importación se ha modificado para adaptarse a las versiones posteriores de este intercambio no estándar 2D file.We continúan encontrando numerosas inconsistencias en la salida de DXF de varios CAD principalmente es decir no es un criterio adecuado, sino más bien un método de ingeniería inversa de manejo de archivos de AutoCAD DXF y de ahí que muchos de CAD tienen su propia interpretación y contradicciones.

Ajustes se han llevado a cabo en los otros traductores también como un proceso continuo de mejora de la tramitación de los expedientes.

dimensionamiento
Introduzca la función dimensión se corrige de forma que los valores de radio están insertadas correctamente.

Hardware Dongle.
Se encontró que en Japón hay un USB nuevo o diferente y nuestros nuevos dispositivos de seguridad de la serie por encima de 10.000 series no funcionaría en este ordenador. Se encontró que estos puertos para ser ahora instalado en el PC del NEC en Japón. NEC se informó de que alrededor del 80% del mercado japonés, así que tuvimos que actuar con rapidez para corregir este problema. OneCNC que tiene una oficina en Japón con la capacidad técnica local experto fuimos capaces de formar equipo para corregir este problema. Esta versión ha tenido la lógica modificado para manejar estos nuevos puertos USB NEC

Esta actualización se aplica a OneCNCXR2 Molino Ventaja Profesional y Experto solamente.

La ha habido un cambio en la trayectoria de planar.
La trayectoria plana ha sido modificado y mejorado en la esencia de lo que la trayectoria de herramientas más rápido con un mejor control y visualización. En ciertos casos, ahora es mucho más rápido, especialmente en archivos de gran tamaño con un acabado fino pasar por encima de la tolerancia de la superficie de implantación alta.

Esta primera imagen muestra el nuevo método de exploración para interrogar el modelo de trayectoria de herramientas. Usted verá que no es diferencia del escáner láser y también mostrar la extensión de la digitalización.

Verá ahora que sólo mostramos la línea de exploración progresiva de la trayectoria que se está creando para acelerar la operación.

La imagen inferior o tercera muestra la trayectoria temporal se muestra como anteriormente lo vemos. Se sobresalen que no vemos la trayectoria temporal hasta que se completen ahora. En su lugar vemos la línea de exploración.

La siguiente imagen muestra la longitud de exploración para el tamaño completo de las extensiones de pieza que toma nueve veces más largo que la imagen superior que muestra la exploración reducido a sólo el tamaño de la cavidad de este modelo que estamos mecanizado con planar.

Este nuevo método de barrido muestra lo que en realidad se está escaneando.

Esta imagen muestra la trayectoria temporal después de la digitalización y procesamiento.

También ahora nos muestran en el mensaje de la barra inferior el porcentaje real de la transformación.

Esta actualización se aplica a todas las versiones OneCNCXR2 Mill.

Ha habido un cambio para cortar la cadena de profundidad constante.
Hubo una modificación realizada en la lógica de manejo de archivos que pueden haber sido importado de CAD que habían creado o arcos de salida con direcciones inversas. Ahora hay pruebas de esta lógica que no sea no debería ver mal encadenamiento que se vio en esta geometría en el futuro. Antes teníamos que copiar la geometría en OneCNCXR2 para corregir la geometría.

Ha habido un cambio en la trayectoria de la herramienta de edición de
Anterior a esta versión si editó la trayectoria haciendo clic derecho en el gestor de Carolina del Norte para crear la edición de la trayectoria temporal no retuvo y se le requirió utilizar el doble clic en la función en el administrador. Esto ahora se ha cambiado para la misma acción es de ambos métodos. Esto ahora significa que si hace clic derecho sobre la función en el administrador de la trayectoria temporal se mantendrá hasta que haga clic en la ventana activa.

Esta actualización se aplica a OneCNCXR2 Perfil Express y perfil profesional.

Cambiar el método de grabado de piezas de perfiles anidados.
Ha habido una amplia modificación de la forma de selección de grabado. Este grabado ahora se selecciona automáticamente porque el tiempo que está dentro de los límites de la parte que se reconoce de forma automática y no necesita ser seleccionado. Funciona en un tipo de método de selección de todos. Esto se debe a que no es sólo para el texto, sino también para las líneas de alineación que necesitan ser grabado para el montaje posterior.

El concepto es ahora que una vez que seleccione el límite de una parte todo dentro de ese límite se graba automáticamente a no ser seleccionado para el corte de agujeros. Si los agujeros se perforarán en el caso del router y algunas máquinas láser ahora los agujeros no deben ser seleccionados, ya que es automática también. Orificios dentro de los límites solamente se seleccionan si han de ser cortado en vez de ser perforado.

Esta actualización se aplica a la versión OneCNCXR2 electroerosión por hilo

OneCNCXR2 la función del eje 4
La función del Eje 4 se modificó para manejar una situación en la que si ciertas líneas de restricción en ciertas circunstancias no fueron a puntos de la trayectoria entidades corte no se ha creado el final y se hizo esperar. En realidad no hay cambio se espera que las líneas entidades de restricciones aún para ir a los puntos finales de curso, pero esto impide la espera permanente o quizás bloquee para detenerlo.

Leer más ...