OneCNCXR2 7.57

Mettre à jour 7.57 libéré Juin 2006

Il n'y a pas de nouvelles fonctionnalités dans cette version ci-dessus 7.51 mais certaines choses ont été modifiées dans le sens de keas d'utilisation et d'autres révisions de prendre soin de quelques problèmes de fonctionnement en raison de la nouvelle fonctionnalité

Empochant premier passage a été ajustée.

Profil passage unique est maintenant actif.

Beaucoup d'autres ajustements ont été effectués pour effacer tous les problèmes signalés dans la nouvelle fonctionnalité.

Sélectionnez un outil a eu de légères modifications à la fonctionnalité.
Lorsque vous sélectionnez un nouvel outil les décalages toujours être le même que le numéro d'outil.
Ils ne changeront si édités manuellement par l'utilisateur, puis ils seront sauvés pour cette opération.

Si vous sélectionnez un nouvel outil les compensations seront alors à nouveau le même que l'outil et auraient besoin d'être modifié de nouveau si un utilisateur nécessite des positions différentes.

Remarque:
Cela signifie que si vous ne modifiez pas vos compensations qu'ils seront toujours le même que votre numéro d'outil.