OneCNC série Mises à jour

C'est une histoire de toutes les mises à jour OneCNC.

Vous remarquerez peut-être parfois il peut y avoir un saut dans les numéros de version.

Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR5 30.47

Ce jusqu'à ce jour s'applique aux versions de fraisage de OneCNCXR5

Ce fut un ajustement effectué à la fonction Face Mill Expert Moulin à Professional Advantage et Mill express.

Il y avait des ajouts aux traductions de la fonction de la langue.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30.46

Il s'agit d'une version importante car elle corrige un problème dans les versions Mill utilisant poche traditionnelle.

Il y avait un problème signalé dans la poche traditionnelle dans certaines circonstances et paramètres et cette importante mise à jour est publié pour corriger cela.

Dans d'autres versions telles que OneCNCXR5 tour Wire EDM la mise à jour de correction des changements et des ajouts essentiellement linguistiques.

Il ya aussi un certain nombre de corrections mineures biche aux rapports et contrôle de qualité interne.

Il ya aussi 6 nouvelles langues afin de refléter les changements et des fonctionnalités supplémentaires.

OneCNCXR5 30.46 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour.

En savoir plus ...

OneCNCXR5 30,45

Il ya beaucoup de nouvelles fonctionnalités de cette version:

OneCNCXR5 fraisage Versions nouvelle fonctionnalité:

Cela s'applique à Mill Mill Avantage Express Mill professionnel et versions Mill experts.

Stock Outil Chemins fonction face a été remplacé par une nouvelle fonctionnalité qui semble similaire dans les boîtes de dialogue pour le rendre compatible avec des trajectoires d'outils précédents, mais est en dessous est nouveau avec de nouvelles fonctionnalités.

Zig Zag Face a maintenant la possibilité de définir l'angle en face de la trajectoire de l'outil.
Zig Zag a maintenant la logique de traiter les zones confrontées à forme irrégulière ainsi que des formes carrées ou rectangulaires.
Zig Zag a maintenant la logique pour traiter la haute feed avec une meilleure sécurité s'il ya un jeu insuffisant fixé pour une grande avance dans les transitions.

Direction unique face a la capacité de régler l'angle en regard de la trajectoire de l'outil.
La direction unique dispose d'une logique de traiter de forme irrégulière face ainsi que des formes rectangulaires.

Parement spirale a une nouvelle logique pour aider à créer le chemin en spirale la plus courte.
Spiral face gère désormais des formes irrégulières ainsi que les formes de type rectangulaire.
La fonction de spirale commence la zone face entre alors dans le mouvement en spirale pour faire face à la partie.

Version OneCNCXR5 Mill experts
La version OneCNCXR5 Mill Expert a une nouvelle stratégie de trajectoire d'outil supplémentaire.
Cette nouvelle trajectoire d'outil est une trajectoire d'outil de finition au niveau de Z et avec l'utilisation d'une limite peut être utilisée en tant qu'opération de finition de repos en zigzag vers le bas d'une fonction continuelle. Cette fonction s'applique uniquement aux experts Mill et se trouve dans le cadre de style d'entrée de coupe dans la boîte de dialogue de trajectoire de l'outil de finition de niveau Z.

Fraisage Simulation
OneCNCXR5 simulation a maintenant la possibilité de définir de manière interactive l'outil et le porte-outil ou désactiver pour aider à la visualisation de la trajectoire de l'outil d'enlèvement de métal.

Fraisage Aperçu
Aperçu OneCNCXR5 a maintenant la possibilité de définir de manière interactive l'outil et le porte-outil ou désactiver pour aider à la visualisation de la voie de retour de l'outil de terrain.

Support pour Machines Datron
OneCNC peut maintenant soutenir machines Datron. Ce contrôle doit pouvoir spécial pour les arcs étant décrits comme angle de fin de l'angle de départ avec une valeur de diamètre. Si vous avez une machine Datron et vous avez la version OneCNCXR5 30,45 ou plus tard avec votre bureau OneCNC qui peut vous aider avec un poste pour cette commande de la machine.

Solidworks importation
Une nouvelle fonctionnalité a été ajoutée à l'importation Solidworks tom aider dans le traitement de types de surface difficiles.

Wire EDM
OneCNCXR5 Wire EDM montre maintenant le chemin de l 'outil avec une profondeur simulée en mode 2D afin que l'utilisateur peut maintenant vérifier si la trajectoire de l'outil a un cône ajoutée et de quel côté. Même si la trajectoire de l'outil est vertical le OneCNC montre encore l'aperçu pour permettre à l'utilisateur de facilement voir visuellement les paramètres dans le cas où un cône pourrait être encore réglée de précédent.

Rapports et changements
Un certain nombre de changements ont été apportés en raison de rapports étant transmis à notre réseau de soutien.

Il s'agit notamment:

Changements à tourner Fonction.
Les modifications apportées à l'écran graphique pour Mac avec la version de Parallels.
Cercle propre dans la reconnaissance des caractéristiques trou.
Aperçu de Wire EDM
Tour numérotation des lignes de cycle
Mill Plusieurs parties travaillent décalages.

OneCNCXR5 version 30.45 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour.