OneCNCXR5 30.46

Il s'agit d'une version importante car elle corrige un problème dans les versions Mill utilisant poche traditionnelle.

Il y avait un problème signalé dans la poche traditionnelle dans certaines circonstances et paramètres et cette importante mise à jour est publié pour corriger cela.

Dans d'autres versions telles que OneCNCXR5 tour Wire EDM la mise à jour de correction des changements et des ajouts essentiellement linguistiques.

Il ya aussi un certain nombre de corrections mineures biche aux rapports et contrôle de qualité interne.

Il ya aussi 6 nouvelles langues afin de refléter les changements et des fonctionnalités supplémentaires.

OneCNCXR5 30.46 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour.